茂名 茂名
[切换城市]
茂名51同城 » 同城活动 » 活动召集
金秋九月拼车游玩大美青海欢乐行
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19753338    发布时间:2017-08-25 14:06:06
地  区
茂名
活动地点
青海
活动费用
AA制
联系人:
途轮道(普通会员)
电 话:
0971-6133354
手 机:
15597006826
青海西宁
Q Q:
984435170
描述

  我相信每个在路上的人,都是自己的旅行家。
  西宁出发,到青海湖,再走德令哈到大柴旦,柴达木边缘,进入敦煌,走河西走廊到张掖,从张掖走最美国道,回到西宁,是一个完整的环线,不走回头路。
  全程,沿途的著名景点有青海湖、茶卡盐湖、柴达木盆地、莫高窟、雅丹魔鬼城、鸣沙山月牙泉、嘉峪关、张掖七彩丹霞、马蹄寺、卓尔山风景区、祁连山、祁连大草原、门源万亩油菜花。将青海、甘肃的精华景点都覆盖了,是西北自然风光与丝路人文历史的大集合,是目前最棒的西北线路之一。而且全程路况好,不管是自驾还是拼/包车,都非常适合。
  青海和甘肃的夏季天气
  青海境内夏季气温在10度到28度之间,非常适宜,早晚温差大,需要一件厚外套。
  甘肃境内夏季气温在15度到38度之间,燥热,需要大量补水,中午那会很难受。
  风光概览
  关于青海甘肃的风光介绍,网络上太多太多,我也写不出什么花儿来了。你们熟知的青海湖,茶卡盐湖,德令哈,雅丹魔鬼城,敦煌莫高窟,鸣沙山月牙泉,嘉峪关,张掖七彩丹霞,祁连卓尔山,门源花海。单独一处风景就是一篇精彩的图文。
  大环线行程概览
  D1 西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河
  D2 黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦
  D3 大柴旦-青海雅丹-当金山-阿克塞-阳关-敦煌
  D4 敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山-敦煌
  D5 敦煌-瓜州-嘉峪关-张掖七彩丹霞
  D6 张掖-扁都口-祁连大草原-卓尔山-祁连县(或:张掖-马蹄寺-扁都口-祁连大草原-门源-黑泉水库-西宁)
  D7 祁连-阿柔大寺-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁(下午6点左右回到西宁)
  青海敦煌环线已经是经典旅游线路,成为多数人来西北的首选。人文历史,自然风光一览无余。

图片
金秋九月拼车游玩大美青海欢乐行