茂名 茂名
[切换城市]
茂名51同城 » 招聘/求职 » 业务/销售/市场
诚招茂名地区贵州茅台集团县级代理商经销商
提示:高薪招聘并以各种名义让应聘者交纳费用的都是骗子,请不要上当受骗!如发现虚假/违法信息举报!举报该信息»
广告编号:19902392    发布时间:2018-01-09 12:01:40
地  区
茂名
来源
公司
招聘人数
若干人
性别
均可
类别
销售员
学历
均可
月薪
面议
职位
代理商经销商
联系人:
gui99cn(普通会员)
电 话:
0668-5785538
手 机:
13380810006
广东茂名
邮 箱:
949218373@qq.com
描述

诚招茂名地区贵州茅台集团“华陈酱酒”“皆大欢喜酒”县级代理商、经销商

贵州茅台酒、苏格兰威士忌、法国柯涅克白兰地,被誉为世界三大名酒。目前,贵州茅台集团旗下贵州茅台酒股份有限公司出品的“华陈酱酒”、中国贵州茅台酒厂(集团)技术开发公司出品的“皆大欢喜酒”即将登陆茂名地区销售。即日起,诚招茂名市区、化州市、高州市、信宜市、电白区五个县(区)级市代理商、经销商。

一、茂名市区、化州市、高州市、信宜市、电白区五个县(区)级市各招一名县级代理商。
一次性进货15万(茂名市区20万)即可签约县级代理商,有从事酒水行业经验的优先代理。代理商在指定区域分销产品,由地级市代理商优先供货,享受地级市代理价格供货。县级代理商拥有县级代理权限、分销权利;根据当地销售情况,有定价(上调或下调价格)权利。代理产品不得低于公司指导的市场价格;不得跨区销售;否则取消所在区代理资格。

二、诚招茂名市区、化州市、高州市、信宜市、电白区五个县(区)级市县级经销商(数名)。
经销商每次进货量无限额要求,前20名加盟的经销商,首次进货可享受地级市代理价格。各地区经销商,由所在县级代理商供货,县级进货价格。严禁经销商跨区销售。

贵州茅台集团旗下品的“华陈酱酒”、 “皆大欢喜酒”首次登陆茂名地区销售,县(区)级市代理商除了享受一次性进货15万签约县级代理的优惠政策,还可享受如下十二大政策支持:
1、形象店受权、名酒支持。
2、形象店装修补助。
3、品鉴酒及品鉴会活动支持。
4、宣传物料支持。
5、业务员工资支持。
6、旅游支持。
7、调还货、物流支持。
8、促销活动渠道支持。
9、市场营销支持。
10、首批货款的返还支持。
11、代理商推荐奖励。
12、广告支持。
13、年终返点支持。
茅台新品 巨大市场 巨大潜力 巨额利润 诚邀您的加盟!

联系人:茂名总代 黄经理

地址:茂名市官山四路36号首层商铺 贵州茅台集团华陈酱酒、皆大欢喜酒茂名总代理办事处